我中心召开纪念建党96周年暨表彰大会
点击:884次        加入时间:2017-08-10         设置字体大小 设置字体

7月28日,我中心全体党员在平江召开了纪念建党96周年暨表彰大会。

会议由中心副主任刘彬同志主持召开。大会上学习了由中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度的意见》。会上同意刘勇同志辞去党总支委员的请求,全票通过由戴敏章同志当选党总支委员。会议表彰了4个年度先进管理部、13个年度先进党员,并由中心副主任戴敏章宣读表彰通知。最后,中心党总支书记冯俨讲话。冯书记对全体共产党员致以了节日的问候和崇高的敬意并对受表彰的同志表示了中心的祝贺。在肯定大家成绩的同时也提出了几点意见:第一,要加强党员的理想信念教育;第二,要加强党员干部的党性修养;第三,要全力做好当前的各项工作。

新形势、新任务对全体共产党员提出了更高的要求。全体党员要坚持解放思想 、实事求是,坚持立党为公、执政为民,永葆共产党员的先进性和政治本色,扎扎实实地做好新时期的住房公积金工作。

综合科 刘康妮 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号