我中心举办“纪念党的生日 弘扬四种精神”朗诵会
点击:1820次        加入时间:2017-08-10         设置字体大小 设置字体

在热烈庆祝中国共产党成立96周年之际,为讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步激励全中心广大党员坚定信念,点燃激情,发挥党员的战斗堡垒和先锋模范作用,我中心在平江举办了这次“纪念党的生日,弘扬四种精神”朗诵会。

本次活动是由岳阳市住房公积金党总支承办。中心十一个支部踊跃报名参加,大家带着无比的骄傲和自豪激情朗诵、放声讴歌,献上了一场精彩绝伦的朗诵盛宴,让大家对骆驼精神、求索精神、忧乐精神、平江起义革命精神有了更深的理解和认识。

 

 

综合科 刘康妮 供稿

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号