云溪管理部认真做好精准扶贫工作
点击:485次        加入时间:2017-08-29         设置字体大小 设置字体

按照年初精准扶贫工作计划,云溪管理部扶贫工作小组来到云溪区团结村和清溪村,看望吴康文等7位贫困户,通过帮扶,今年上半年已有五名贫困脱贫。

这已是该管理部第九次来到扶贫点,重点查看产业扶贫发展情况及资金帮扶和物质帮扶落到实处情况。扶贫小组组长朱党生同志对每户贫困户都进行了详细座谈,座谈中,提出了建议:一是要感恩社会,树立信心。二是好日子是干出来的,贫困不可怕,就怕贫困而不自知。要穷而思变,不能认命。

此行还为七位贫困户送去了帮困资金及衣服,裤子、鞋子和日常用品。

 

 

云溪管理部 丁晨 供稿

 

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号