关于公积金查询密码重置的说明
点击:120492次        加入时间:2009-03-30         设置字体大小 设置字体

 

如您忘记在我中心网站的个人公积金查询口令,您可通过以下两种途径进行口令还原:

1、携带身份证原件到我中心(金鹗中路318号住房公积金大厦)8楼信息管理科办理重置;

2、邮件修改:为方便缴存者找回查询口令,我中心设立了重置口令专用邮箱yygjj2@163.com。请需要重置密码的缴存人编辑邮件,将您的:姓名、身份证号码、个人公积金账号、工作单位名称发送到上述邮箱,我中心信息员将在2个工作日给您回复,并及时删除来信以保障您的信息安全。

 

如单位负责公积金业务的同志忘记了单位查询口令,请携带加盖单位公章的查询口令重置申请,到我中心8楼信息管理科办理重置。

 

负责人:吕工

0730-8634222

通讯地址:湖南省岳阳市金鹗中路318号住房公积金大厦
邮政编码:414000               Email:8616620@163.com
住房公积金咨询投诉热线:12329

版权所有:岳阳市住房公积金管理中心
湘ICP备13011658号